مسابقة لرسم أغرب لوحة لـ"مبارك" داخل قفص الاتهام

الإثنين، 29 أغسطس 2011 04:44 م
مسابقة لرسم أغرب لوحة لـ"مبارك" داخل قفص الاتهام الرئيس السابق حسنى مبارك

كتب بلال رمضان
أعلنت "جماعة سوق القاهرة للفن المعاصر" عن تنظيم مسابقة رسم "أغرب لوحة عن المخلوع مبارك" فى العاشر سبتمبر المقبل بـ"ميدان التحرير"، وسط القاهرة•

وأوضحت إسلام المصرى، مؤسس الجماعة، على صفحتها فى موقع التواصل الاجتماعى الشهير "الفيس بوك"، أن الاشتراك فى المسابقة مكفول لمؤيدى مبارك وليس معارضيه فقط، على أن تُعبر اللوحة عن شعور الشعب المصرى من محاكمة مبارك، وكيفية رؤيته فى المحاكمة ومدى نسبة رضاه عنها، مع تحديد كيف يريد الشعب إعدام مبارك.

وأتاحت الجماعة المشاركة فى المسابقة برسم "كاريكاتير" أو صور "فوتوشوب" أو لوحات رقمية، على أن يقوم الجمهور باختيار أفضل 5 اللوحات ليتم عرضها فى "مهرجان تحرير مصر" المقرر افتتاحه فى العاشر من سبتمبر المقبل، بمحطة "مترو السادات"؛ وسيمنح الفنان الفائز لقب أفضل فنان مصرى باختيار الشعب المصرى فى "ميدان التحرير".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة