اتحاد الكرة يعلق قيد الزمالك للاعبين الجدد

الإثنين، 29 أغسطس 2011 01:32 ص
اتحاد الكرة يعلق قيد الزمالك للاعبين الجدد صورة أرشيفية

كتب كمال محمود
علم "اليوم السابع" أن اتحاد الكرة قرر تعليق قيد نادى الزمالك للاعبيه الجدد فى القائمة الثانية، والممتدة حتى 10 سبتمبر المقبل، بسبب عدم قيام النادى بسداد نسبة رسوم القيد والبالغة 1% من إجمالى عقد كل لاعب.

كان حمادة أنور، إدارى الزمالك قد ذهب الأحد إلى مقر اتحاد الكرة لقيد 6 لاعبين جدد هم أحمد حسن وأحمد حسام "ميدو" وحسين حمدى وهانى سعيد وسعيد محمد "قطة" والغانى كريم الحسن، إلا أن المختصين فى لجنة شئون اللاعبين طالبوا إدارى الزمالك، ضرورة سداد نسبة الرسوم، وهو ما كان الزمالك يأمل فى تحقيقه عن طريق تحويل المبلغ المطلوب من مستحقات النادى لدى الجبلاية، فيما طلبت لجنة شئون اللاعبين إيفادهم بإيصال موقع من المدير التنفيذى للجبلاية يفيد بذلك لضمان صحة الإجراءات.

وسبق وسدد الزمالك، السبت، رسوم القيد الخاصة باللاعبين الجدد لمنطقة الجيزة، والتى تبلغ هى الأخرى نسبة 1%، ولكن عن كل موسم على حده، على عكس اتحاد الكرة الذى يتحصل نسبة 1% عن إجمالى قيمة العقد بالكامل طوال مدة سنواته، وهو ما يتطلب مبلغا كبيرا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة