محمد زكى يكتب: الصيد فى الماء العكر

الجمعة، 26 أغسطس 2011 12:48 ص
محمد زكى يكتب: الصيد فى الماء العكر صورة أرشيفية

الأزمة الحالية بين مصر وإسرائيل ناتجة عن الاعتداء الأحمق الغادر من الجانب الإسرائيلى على جنود مصريين بواسل يؤدون عملهم بكل همة ونشاط، وحب لهذا الوطن الغالى علينا جميعا، إنهم حراس الوطن وعينه الساهرة وقت أن نغفل وننام، فنكون فى أمان واطمئنان، ولكن الإسرائيليون لا يعرفون ذلك، ولا يتركون ماء عكرا إلا وحاولوا الصيد فيه.

إن مصر تعانى تخبطا داخليا، ومشاكل لا حصر لها وشبه انفلات داخلى مما استوجب نزول الجيش لحماية الثورة، والحفاظ على إنجازاتها، لذلك فالأمر داخليا غير مستقر، ولكن إسرائيل لا تراعى ذلك، وتريد أن تثبت لنا يوما بعد يوم أنها العدو، وليست الجار، ولا تألوا جهدا لذلك، فكل تصرفاتها تنم عن محاولة استنفاذ القوة المصرية، وخلق حالة من عدم الاستقرار داخليا وخارجيا.

لذلك كان ما قامت به هو عمل خسيس ردئ، فقتلت جنودنا وهم يحمون حدودنا، بل وحدودهم أمر منكر ومستنكر، ولا يدل إلا على وقاحة وخسة، لذلك انفجر بالون الاختبار فى وجوههم، وثار المصريون رافضين الوضع ومحاولين طرد السفير الإسرائيلى، وهذا ليس نهاية المطاف، بل كل مصرى يستعد أن يضحى بكل قطرة من دمه من أجل تراب مصر، وكلنا فداء الوطن، فمن مات دون وطنه فهو شهيد، ورغم أننا لسنا مع الإثارة والتهليل والتصعيد، إلا أننا نعبر عن ضمير كل مصرى، يرفض النيل من كرامته وكبريائه، وعاش أبطال مصر، ودامت مصر حرة مستقلة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة