إعادة ابن مقاول بعد خطفه والقبض على أحد المتهمين

الخميس، 25 أغسطس 2011 03:20 م
إعادة ابن مقاول بعد خطفه والقبض على أحد المتهمين المتهمون طلبوا فدية نصف مليون جنيه
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اختطف مجهولون طالبا من أمام مسجد بالنزهة، وطلبوا من والده نصف مليون جنيه لإعادته له، واتفق الجناة مع والد الطالب على مقابلته بالمرج لتسليمهم المبلغ المالى، فتمكنت مباحث القاهرة من ضبط أحد المتهمين أمس الأربعاء، وإطلاق سراح الطالب دون تعرضه للأذى ويجرى البحث عن باقى المتهمين.

كان اللواء أسامة الصغير مدير مباحث القاهرة قد تلقى بلاغا من "اسعد.ع.م"51 سنة مقاول أصل إقامته بسوهاج، أفاد فيه باختطاف مجهولين لابنه "بسام" من أمام مسجد التوحيد بـ"الهايكستب"، وأنه تلقى اتصالا من خاطفيه طالبوه بدفع مبلغ نصف مليون جنيه كفدية مقابل إعادة ابنه له وعدم تعرضه للأذى، وأنه اتفق معهم على مقابلتهم بجوار موقف أتوبيسات بالمرج لسداد المبلغ لهم، وبإخطار اللواء محسن مراد مدير أمن القاهرة أمر بسرعة إجراء التحريات لضبط المتهمين، وفى الموعد تم إعداد الأكمنة للجناة بالمكان المحدد.

وتمكن رجال المباحث من ضبط أحد الخاطفين وهو "على.س.ع" 33 سنة عاطل مقيم بسوهاج، وبمواجهته اعترف بخطفه الطالب بالاشتراك مع كل من "كمال.ع.ع" و"عماد.ح.ا" و"محمد.ا.ع"، وآخرين وأنهم استدرجوه من منطقة الهايكستب واحتجزوه داخل شقة بمركز إخميم بسوهاج، وأنهم طلبوا الفدية من والده لعلمهم بثرائه، وأضاف أنه اتصل مع باقى شركائه وطلب منهم إطلاق سراح الطالب، وفى وقت لاحق لعملية القبض على المتهم وصل الطالب إلى منزل جدته بمركز البلينا بسوهاج ،واتصل على والده وطمأنه عليه، فحرر محضر بالواقعة وتم إعداد الأكمنة لضبط باقى المتهمين .







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة