الفولى: "الإسكندرية تحتاج إلى رؤية استراتيجية"

الأحد، 21 أغسطس 2011 11:16 م
الفولى: "الإسكندرية تحتاج إلى رؤية استراتيجية" جانب من الحفل
الإسكندرية ـ جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب الدكتور أسامة الفولى - محافظ الإسكندرية باستنفار الهمم بالإسكندرية للعمل فى مرحلة البناء القادمة، مطالبا الجميع بالنزول لما أطلق عليه "حزب الكنبة"، والذين يجلسون للحديث فقط دون العمل.

وأكد أنه يشعر بمعاناة المواطن السكندرى، الذى يعانى من نقص المرافق والاحتياجات الأساسية، مؤكدا أنه يحزن كثيرا حين يتم مهاجمته على أنه من فلول الحزب الوطنى، بالرغم من أنه لم يكن أبدا عضوا فيه، وقال: "أعرف أن هناك ملايين المواطنين محرمون من المياة النظيفة والصرف الصحى والمرافق العامة على أطراف محافظة الإسكندرية، مضيفا نحن ننتحر اجتماعيا بالجلوس والحديث دون العمل الجدى".

جاء ذلك خلال حفل إفطار "لقاء الأحبة" الذى نظمته مؤسسة بلادى الخيرية بالإسكندرية، مساء الأحد بحضور القيادات التنفيذية والشعبية ومنظمات المجتمع المدنى، ورجال الدين الإسلامى والمسيحى بالإسكندرية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة