"العوا" يطالب المجلس العسكرى بالوقوف بجانب ثوار ليبيا

الأحد، 21 أغسطس 2011 12:35 م
"العوا" يطالب المجلس العسكرى بالوقوف بجانب ثوار ليبيا الدكتور محمد سليم العوا المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية
كتب لؤى على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور محمد سليم العوا، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، إن دخول الثوار الليبيين إلى طرابلس هو إيذان ببدء المرحلة النهائية لنجاح الثورة الشعبية العظيمة فى ليبيا، وقد تلقيت بإعجاب شديد أنباء الإعلانات التى بثها الثوار عن ضرورة التزام الرحمة والحكمة، وأنهم فى قتالهم لم يأتوا بالثأر والانتقام وإنما لتحرير وطنهم من طغيان طال مداه.

وأضاف العوا فى بيان له إن الثوار الذين هذه أخلاقهم جديرون بأن يحققوا النصر على قوات القذافى ومرتزقته، مضيفا أن انتصار الثورة الليبية أصبح محتماً والقذافى مطالب الآن "بأكثر من أى وقت مضى"، بأن يوقف المذابح ضد الشعب الليبى ويستسلم للأمر الواقع قبل أن تزيد خطاياه وتثقل الدماء التى يحملها على ظهره.

وأضاف على الرغم من الظروف الخاصة التى تمر بها مصرنا الحبيبة فإننى أناشد المجلس الأعلى للقوات المسلحة والحكومة المصرية ومن قبلهم شعب مصر العظيم أن يقفوا جميعاَ إلى جوار الثوار الليبيين الأبطال وأن يفعل كل منهم ما يستطيع لإعادة الحياة الليبية إلى طبيعتها فى أسرع وقت ممكن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة