أكد باسل الغرباوى، المدير الفنى لمشروع التميز للجودو، أن الثلاثى هشام مصباح وإسلام الشهابى ورمضان درويش جاهزون فنيا وبدنيا لخوض منافسات بطولة العالم، التى تستضيفها فرنسا خلال الفترة بين 23 إلى 28 أغسطس الجارى.
أضاف الغرباوى لـ "اليوم السابع" أن اللاعبين أدوا تدريباتهم طوال فترة المعسكر الذى تم إعداده لهم بالمركز الأوليمبى بالمعادى على فترتين صباحا ومساء، الأمر الذى ساهم كثيرا فى إعادتهم لمستواهم المعهود.
تابع أنه ركز خلال المعسكر على رفع معدل اللياقة البدنية للاعبين والسرعة فى رد الفعل وتنمية المهارات التكتيكية لهم مبديا ثقته الكبيرة فى قدرتهم على تقديم العروض القوية وإحراز الميدالية الذهبية.
من المقرر أن تغادر بعثة المنتخب ومشروع التميز برئاسة عصام رشاد القاهرة غدا، الأحد، متجهة إلى فرنسا للمشاركة فى البطولة وتضم باسل الغرباوى، المدير الفنى لمشروع التميز، ويسرى زغلول، المدير الفنى للمنتخب، وثلاثى التميز هشام مصباح وإسلام الشهابى ورمضان درويش، بالإضافة إلى لاعبى المنتخب حسين حفيظ وآية حسن.
الغرباوى: ثلاثى التميز جاهزون لحصد الذهب فى مونديال الجودو
السبت، 20 أغسطس 2011 01:08 م