الفيفا: توبيخ السيد للاعبين سبب سجدة هدف "حجازى"

الثلاثاء، 02 أغسطس 2011 06:46 م
الفيفا: توبيخ السيد للاعبين سبب سجدة هدف "حجازى" حجازى لحظة تسجيل الهدف
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أشار الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" إلى أن ضياء السيد المدير الفنى لمنتخب مصر للشباب، وبخ لاعبيه بشدة بين شوطى مباراة فريقهم أمام بنما صباح اليوم الثلاثاء، والتى انتهت بفوز الفراعنة بهدف دون رد فى كأس العالم للشباب، وذلك بعدما قدموا أداءً باهتًا فى الشوط الأول كاد أن يكلفهم خسارة المباراة.

أوضح الفيفا عبر موقعه الرسمى إلى أن لاعبى المنتخب المصرى سجدوا لله شكرًا بعد الهدف الذى أحرزه أحمد حجازى فى الدقيقة 67، لأن هذا الهدف أنقذهم من انتقادات ضياء السيد الذى ظهر عليه القلق طوال المباراة، وجاء رد فعله بعد الهدف تعبيرًا عن قلقه، حيث احتفل السيد بالهدف على طريقته الخاصة.

يذكر أن منتخب الشباب حقق الفوز على بنما بهدف دون رد، وبتلك النتيجة يحتل المركز الثانى فى المجموعة الخامسة بكأس العالم للشباب المقامة بكولومبيا، برصيد 4 نقاط خلف البرازيل متصدرة المجموعة بفارق الأهداف.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة