مصطفى حسين: الشاذلى كان شخصية مسيطرة على الآخرين

الخميس، 18 أغسطس 2011 10:38 م
مصطفى حسين: الشاذلى كان شخصية مسيطرة على الآخرين الراحل الدكتور كمال الشاذلى وزير الدولة لشئون مجلسى الشعب والشورى السابق
كتبت رانيا عامر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال مصطفى حسين، فنان الكاريكاتير، إن الراحل الدكتور كمال الشاذلى، وزير الدولة لشئون مجلسى الشعب والشورى السابق، كان شخصية مسيطرة على الآخرين، مشيرا إلى أنه كان يدير عمله بشكل جيد.

وأضاف حسين فى لقطة تسجيلية، لبرنامج "كل رجال الرئيس "، الذى يقدمه الإعلامى عادل حمودة، على قناة سى بى سى، أنه فى أول مايو الماضى كان فى منطقة صقر قريش، فوجد سورا ضخما من الخامات الرائعة، فتساءل عنه فصُدم عندما عَلم أنه ملك "الشاذلى".

وقال الدكتور رفعت السعيد، رئيس حزب التجمع، إن الدكتور كمال الشاذلى، وزير الدولة لشئون مجلسى الشعب والشورى السابق، شخصية متميزة، حيث علم خريطة الحزب الوطنى وعلاقاته وأفراده بمفرده، ولا أحد غيره يملك ما لديه من معلومات عن الحزب.

وأشار السعيد فى لقطة تسجيلية، ببرنامج "كل رجال الرئيس "، إلى أن الشاذلى كان شخصية مؤثرة فى الحزب الوطني، حيث إنه عندما ترك الحزب، وضع خمسة شخصيات مكانة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة