صراع كبير بين مختلف ألوان الطيف السياسى بمحافظة الدقهلية من نوع جيد للفوز بدورة كرة القدم التى تنظمها حملة شباب 6 إبريل بالمنصورة فى دورة "لم الشمل لكرة القدم" والتى أعلن عن المشاركة فيها 12 فريقا رياضيا هم الإخوان المسلمون وحزب الغد وشباب حرك 6 إبريل وحملة دعم البرادعى وحزب الوسط، بالإضافة إلى 7 فرق مستقلة هى ألتراس وحاتم وزيزو ونجوم طلخا وجانكو وبدراوى وأوراسكوم.
بدأت الدورة أمس بمباراة قوية بين شباب الإخوان وفريق حاتم انتهى بتعادل الفريقين ،وحضر المباراة جمهور كبير من الإخوان رفعوا خلاله الأعلام الخضراء التى تحمل شعار الجماعة.
وتقام الدورة بالصالة المغطاة بإستاد جامعة المنصورة بإشراف محمد بركات وأيمن مصراوى ويحيى الحسينى، ويقول بالتحكيم أحمد الصياد وكمال شتا ومحمد رشوان.
وتم تقسيم الفرق المشاركة إلى ثلاث مجموعات يصعد الأول من كل مجموعة، وأحسن فريق ثانى، وتقرر أن تكون المباراة النهائية يوم 29 رمضان.
وأكد يحيى الحسينى "المتحدث الإعلامى" أن الهدف من تنظيم الدورة هو التواصل والتفاعل مع جميع طوائف وقوى الشعب بالدقهلية، وأن جميع الفعاليات لن تتوقف على إقامة الدورة، ولكن ستكون هناك مجالات أخرى للتواصل.
ومن جانبه قال محمود خضر "عن الإخوان المسلمين "إننا بمجرد أن عرضنا الفكرة على الجماعة لاقت قبولا كبيرا، وقمنا بتشكيل فريق ونسعى لأن نفوز بالدورة، وقمنا بإعداد جمهور يقوم بتشجيع الفريق، إلا أننا وجدنا من اليوم الأول بالبطولة الفرق قوية وتعتبر أهم مبارياتنا مع حزب الوسط يوم الجمعة القادم".
فرق "البرادعى" و"الوسط" تشارك فى دورة "لم الشمل" بالدقهلية
الخميس، 18 أغسطس 2011 03:25 م