ينهى غداً الجمعة، فريق الجونة معسكره الأول بالغردقة، تمهيداً لبدء الفترة الثانية بالقاهرة على ملعب الفريق بـ6 أكتوبر يوم الأحد المقبل، على أن يتخللها عدد من المباريات الودية جارى الاتفاق عليها.
على صعيد متصل، يدرس مسئولو النادى فكرة إلغاء السفر إلى سويسرا أو تركيا لإقامة معسكر خارجى، بسبب ضيق الوقت إلى جانب قيام الجهاز الفنى للفريق بقيادة أنور سلامه باختبار أكثر من لاعب وأكثر من ناشئ لضمه إلى صفوف الفريق، وهو ما جعل الجهاز الفنى يفضّل البقاء فى مصر وإقامة معسكرات داخلية بها.
فى سياق متصل، هدد أنور سلامة أى لاعب بالفريق بالإبعاد وإنهاء عقده فى حالة تقصيره فى أداء التدريبات، مطالباً أى لاعب يرغب فى الرحيل بالتقدم بطلب لإدارة النادى، كما حدث مع حسين على والذى طلب إنهاء عقده بسبب عدم قدرته على استكمال مشواره فى مكان جديد، وعلمت "اليوم السابع" أن إدارة النادى تدرس وضع مكافآت خاصة للاعبين من أجل تحقيق بطولة كأس مصر المقرر إقامتها يومى 20 و21 سبتمبر المقبل.
الجونة يرصد مكافآت خاصة للفوز بالكأس ويدرس إلغاء المعسكر الخارجى
الخميس، 18 أغسطس 2011 12:09 ص