ألقت مباحث الإسماعيلية بالتعاون مع مباحث الشرقية القبض على السيارة الفيرنا السوداء، والتى تبادلت إطلاق النار صباح اليوم مع الشرطة.
وتبين أن السيارة رقم 77670 ملاكى الدقهلية تم تأجيرها من محل تأجير سيارات بالعريش وبها ثلاثة مصابين، الأول محمد .ع 22 سنة مصاب فى الرقبة، وإياد ف 22 سنة مصاب فى البطن، ومتهم رابع يدعى وليد .ا 35 سنة تاجر، وتم نقل المصابين إلى مستشفى فاقوس بالشرقية وإبلاغ النيابة بالإسماعيلية لاستكمال التحقيقات.
وكان المقدم أحمد شعيب مفتش مباحث الإسماعيلية ومعه كمين من الضباط ومعاونى المباحث شكوا فى سيارة فيرنا سوداء بالقرب من مدينة القصاصين، وبالاقتراب منها قام من بداخلها بإطلاق نار كثيف على الشرطة، وحدث تبادل إطلاق رصاص بين الطرفين ولقى أحد الجناة مصرعه ويدعى سليم ع 24 سنة، من المقاطعة شمال سيناء، بينما فرت السيارة بمن فيها فى اتجاه محافظة الشرقية.