مديرة مكتب السلمى: "ضرورى يكون موظف مجلس الوزراء بلطجى؟"

الثلاثاء، 16 أغسطس 2011 02:08 ص
مديرة مكتب السلمى: "ضرورى يكون موظف مجلس الوزراء بلطجى؟" الدكتور على السلمى نائب رئيس مجلس الوزراء
كتب عزوز الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قالت أمل رمضان مديرة مكتب الدكتور على السلمى نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية السياسية والتحول الديمقراطى، إنها لا تعرف ماذا يحدث فى رئاسة الوزراء، وما إذا كان من الضرورى أن يكون موظف مجلس الوزراء بلطجيا، نافية علمها بما إذا كان رئيس الوزراء يعرف ما حدث من قبل الضابط. جاء ذلك خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم" الذى يقدمه الإعلامى شريف عامر على قناة "الحياة1".

وكان تامر نبيل الضابط السابق بالحراسة الخاصة لمجلس الوزراء، تعدى بالضرب والألفاظ المسيئة على أمل رمضان مديرة مكتب الدكتور على السلمى نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية السياسية والتحول الديمقراطى، وذلك أثناء تأدية عملها فاعترض طريقها، بعد أن طلب منها أن "تختفى" من طريق الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء، لدى صعوده من مكتبه إلى قاعة الاجتماعات بالدور العلوى، لحضور اجتماع المجلس الأعلى للطاقة.

وتامر نبيل منتدب من وزارة البترول لقطاع الأمن بمجلس الوزراء، عن طريق عاطف عبيد، ولا ينتمى لوزارة الداخلية، وكان والده يعمل مفتشاً بأمن الدولة "المنحل"، قال لأمل بصوت عال: "ما تقفيش فى طريق رئيس الوزراء"، فردت عليه بقولها: "لو سمحت ما تعليش صوتك".

وقال الزميل شريف عامر مقدم برنامج "الحياة اليوم" إن فريق إعداد البرنامج لم يتمكن من الاتصال بالضابط تامر نبيل، صاحب واقعة التعدى لأن هاتفه كان مغلقا، مؤكدا أن البرنامج يكفل له حق الرد فى الحلقات القادمة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة