كون 3 عاطلين عصابة لسرقة السيارات أو التوسط فى إعادتها مقابل حصولهم على مبالغ مالية من أصحابها وأثناء سرقتهم سيارة مرسيدس شاهدهم صاحبها وأطلق الأعيرة النارية تجاههم مما أسفر عن مقتل أحدهم.
تلقى اللواء كمال الدالى، مدير الادارة العامة لمباحث الجيزة، بلاغا بمقتل "محمد.ع" (24 سنة) عاطل متأثرا بإصابته بطلق نارى بالبطن، وأفادت تحريات العميد فايز أباظة، مدير المباحث، الجنائية أن المجنى عليه كون عصابة بالاشتراك مع اثنين من أصدقائه وهما "عماد.ح" و"أحمد.ج" لسرقة السيارات وبيعها، وأثناء سرقتهم سيارة مرسيدس بالقرب من كوبرى "الجلاتمه"بمنشأة القناطر شاهدهم مالكها من شرفة شقته، فأطلق الأعيرة النارية تجاههم مما أدى لإصابة المجنى عليه بطلق نارى.
توصلت تحريات العميد عرفة حمزة، رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة، أن صديقى المجنى عليه نقلاه بسيارة مسروقة كانت بصحبتهم ثم تركاها بمنطقة إمبابة ونقلا المجنى عليه إلى المستشفى لإسعافه إلا أنه فارق الحياة قبل وصوله فتركاه بجوار باب المستشفى وفرا هاربين خوفا من المساءلة القانونية.
وكشفت معاينة العقيد محمود خليل، مفتش مباحث شمال الجيزة، للسيارة التى كان يستقلها المتهمون عن وجود آثار طلق نارى بالزجاج الخلفى والمقعد الأمامى الأيمن وأثار دماء بداخلها، وأفادت المعلومات أن من أطلق النار على المجنى عليه هو "ناصر.ا.ا" محام، وتمكن المقدم أحمد الوتيدى، رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة، من ضبط المتهم الأول "عماد" وحرر المحضر رقم 14123 وتولت النيابة التحقيق.