اعتصم عشرات المدرسين المؤقتين أمام مكتب وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، وطالبوا بتثبيتهم أسوة بباقى زملائهم، وحسب قرار وزير التربية والتعليم، وطالبوا برحيل وكيل الوزارة ووصفوه بأنه من فلول الحزب الوطنى.
ويقول أحد المدرسين إننا من إدارات مختلفة ومتعاقدون منذ سنوات مع المديرية ويصل عددنا نحو 70 مدرس ومدرسة، وعلمنا بوصول فاكس من الوزارة بتثبيتنا إلا أن وكيل الوزارة يرفض تنفيذه بدون سبب.
وطالبوا بفتح تحقيق فى شكاوى إهدار المال العام التى تحمل أرقام 4080 فى 16 مارس الماضى وما بعدها، والتى تدين قيادات المديرية وتكشف تعاملهم الوثيق مع مباحث أمن الدولة المنحلة.
من جانبه أكد محمود عميرة، وكيل وزارة التربية والتعليم، أن المدرسين المعتصمين يطالبون بتغيير المسمى الوظيفى لهم وسنقوم بتطبيق اللوائح الصادرة فى هذا الشأن.
اعتصام المدرسين المتعاقدين بالدقهلية أمام مكتب وكيل "التعليم" لتثبيتهم
الإثنين، 15 أغسطس 2011 02:18 م