إضراب العاملين بمرفق النقل الداخلى بطنطا والمحلة لصرف الحوافز

الإثنين، 15 أغسطس 2011 03:00 م
إضراب العاملين بمرفق النقل الداخلى بطنطا والمحلة لصرف الحوافز صورة أرشيفية

الغربية ـ هند عادل
شهد مرفق النقل الداخلى بطنطا والمحلة إضراب العاملين والسائقين عن العمل احتجاجا على عدم صرف حافز الإثابة الخاص بالمحليات المقدر بـ 200%.

توقف العاملون والسائقون بمرفق النقل الداخلى بمدينة طنطا عن العمل وذلك لليوم الثانى على التوالى بعد قيامهم أمس بالتظاهر أمام ديوان عام المحافظة، مطالبين بسرعة حافز الإثابة 200% وذلك للرفع من مستواهم المعيشى، خاصة مع عدم تطبيق الحد الأدنى للأجور.

قام السائقون بقطع الطريق ومحاولة منع سائقى السرفيس من العمل، مما أدى إلى حدوث مشاحنات ومشاجرات بين سائقى مرفق النقل وسائقى السرفيس.

كما توقف سائقو مرفق النقل بالمحلة عن العمل معلنين إضرابهم المفتوح عن العمل لحين الاستجابة لمطالبهم وصرف حافز الـ200%.

تم إعداد مذكرة عاجلة لعرضها على المستشار محمد عبد القادر، محافظ الغربية، الذى وعد ببحث الأزمة وحلها خلال الفترة القادمة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة