حماس: يجب على الأجانب الحصول على تأشيرة لدخول غزة

السبت، 13 أغسطس 2011 06:07 م
حماس: يجب على الأجانب الحصول على تأشيرة لدخول غزة الناطق باسم وزارة الداخلية فى الحكومة المقالة إيهاب الغصين

غزة (أ. ب)
قال الناطق باسم وزارة الداخلية فى الحكومة المقالة، إيهاب الغصين، إنه على الأجانب الآن الحصول على تأشيرات دخول إلى قطاع غزة.

تأتى تصريحات الغصين اليوم، السبت، بعد يوم واحد من تهديد الولايات المتحدة بوقف تقديم المساعدات الإنسانية إلى القطاع، فى حال استمرار حماس فى "عمليات تدقيق لا مبرر لها" للمنظمات المحلية الأمريكية غير الهادفة للربح.

كانت حماس أغلقت مؤخراً منظمة مساعدات تمولها الولايات المتحدة، بعد أن اعترض مسئولوها على عملية تدقيق. وقال الغصين، إن الحكومة يجب أن تعرف من يمكث فى غزة من أجل حماية الأجانب.

وفى حال تنفيذ هذا الإجراء، فإن طلب الحصول على تأشيرة قد يعقد عمل منظمات الإغاثة الدولية فى غزة، لأن الولايات المتحدة والأمم المتحدة تعتبر حماس منظمة إرهابية.

وعلى هذا النحو، سوف يحظر على العديد من منظمات الإغاثة الدولية إجراء اتصال مباشر مع حماس أو تزويد الحركة الإسلامية بالأموال.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة