القبض على 51 من حائزى الأسلحة النارية والهاربين من تنفيذ أحكام

الأربعاء، 10 أغسطس 2011 02:33 م
القبض على 51 من حائزى الأسلحة النارية والهاربين من تنفيذ أحكام صورة أرشيفية

كتب دندراوى الهوارى وإيناس البنا
تمكنت عناصر من القوات المسلحة بالتعاون مع الشرطة المدنية من إلقاء القبض على 51 فردا من البلطجية والخارجين عن القانون، حيث تمت إحالة 10 منهم إلى النيابة العسكرية لحيازة أسلحة نارية وذخائر، وإحالة 41 آخرين من البلطجية وحائزى الأسلحة البيضاء والمخدرات والهاربين من تنفيذ أحكام قضائية إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

ففى القاهرة والجيزة تم القبض على 31 متهما منهم 6 لحيازة سلاح نارى بالتجمع الخامس و5 لحيازة سلاح أبيض بدار السلام و4 سرقة بالإكراه بمنطقة 6 أكتوبر و13 للقيام بأعمال بلطجة منهم 11 بالمقطم و3 بالهرم وفرد هارب من أحكام بالمرج وآخر لحيازته مواد مخدرة بالمعادى.

وفى نطاق الجيش الثانى الميدانى تم القبض على 20 متهما منهم 3 لحيازة سلاح نارى و6 لحيازة سلاح أبيض بمحافظة الدقهلية و11 هارب من أحكام بمحافظة الشرقية.

كما قامت القوات المسلحة بإزالة عدد من التعديات على أراضى زراعية بمناطق الجبل الأحمر والمعادى ومحافظتى الفيوم والمنيا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة