"لا للمخدرات والبلطجة والسلبية" فى مؤتمر الحرية والعدالة بأسوان

السبت، 09 يوليو 2011 10:09 ص
"لا للمخدرات والبلطجة والسلبية" فى مؤتمر الحرية والعدالة بأسوان مؤتمر جماهيرى لحزب الحرية والعدالة – صورة أرشيفية
أسوان– عبد الله صلاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقد حزب الحرية والعدالة بأسوان مؤتمرًا جماهيريًا بحى العقاد بعنوان "لا للمخدرات لا للبلطجة لا للسلبية"، الذى أداره، عاطف خضر عضو اللجنة الشعبية وأحد قيادات الإخوان المسلمين بأسوان.

وشارك فيه عدد من قيادات المحافظة، منهم: مجدى أبو العيون الخبير بوزارة العدل، وأمين العام للائتلاف الإسلامى بأسوان، وعضو أمانة حزب الحرية والعدالة، وعدد من قيادات الإخوان المسلمين بالمحافظة، كما شارك العميد جودت عبد الجبار، رئيس وحدة مكافحة المخدرات بالمحافظة، والدكتور موسى على استشارى الجراحة العامة ونائب رئيس الائتلاف الإسلامى بأسوان، والدكتور نادى محمود حسن عميد كلية الدراسات الأسبق وممثل جامعة الأزهر لدى الجامعة الإسلامية بباكستان.

وخلال كلمته حذر الدكتور موسى على من خطورة المخدرات بكافة أنواعها، لما تسببه من أضرار صحية على العقل وجسم الإنسان، كما دعا الشباب الذى أشعل فتيل الثورة المصرية العظيمة أن يتحلى بالأخلاق الإسلامية ويقتدى بشباب صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم وعلى رأسهم أسامة بن زيد وعلى بن أبى طالب رضى الله عنهم جميعًا، أن يبتعد عن أصدقاء السوء ويلزم أصدقاء الصلاح.

واستعرض العميد جودت عبد الجبار كمية حالات التعاطى والاتجار والزراعة التى تم إلقاء القبض عليها فى الفترة الماضية.

وألقى الدكتور نادى محمود محاضرة فقهية موضحاً دور الوالدين فى تربية أبنائهم والتعرف على أصدقائهم وأنه دور يفوق فى بعض الأحيان بعض النوافل والعبادات، مدللا على ذلك بقول المولى عز وجل فى سورة الأحقاف "وأن أعمل صالحًا ترضاه".

وعاتب د.نادى سلبية بعض أهالى حى العقاد فى عدم الحضور لمثل هذه الفعاليات التى أوضح أنه شر محدق وأن اقترب من الأبواب، فلابد أن يتكاتف الجميع لمكافحته، كما حدث فى ثورة 25 يناير.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة