الصحافة الأسبانية.. برلسكونى: لن أترشح فى انتخابات 2013 ولا أرغب فى أن أكون رئيسا للجمهورية.. الشرطة الأسبانية صادرت 7 أطنان كوكايين فى طريقها إلى فنزويلا

الجمعة، 08 يوليو 2011 01:55 م
الصحافة الأسبانية.. برلسكونى: لن أترشح فى انتخابات 2013 ولا أرغب فى أن أكون رئيسا للجمهورية.. الشرطة الأسبانية صادرت 7 أطنان كوكايين فى طريقها إلى فنزويلا رئيس الحكومة الإيطالية سيلفيو برلسكونى<br>
إعداد فاطمة شوقى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
الباييس

برلسكونى أجبرت على الاشتراك فى عملية الناتو بليبيا
اعترف رئيس الحكومة الإيطالية سيلفيو برلسكونى أنه كان فى جميع الأوقات مخالفا لتدخل حلف الناتو فى ليبيا، ولكن تم إجباره على الموافقة، حيث إن جميع الأصوات كانت مجتمعة على الموافقة فى البرلمان".

وأضاف برلسكونى أنه اضطر على الموافقة ليس فقط من جانب قرار الأمم المتحدة بالتدخل، وإنما من الرئيس الإيطالى ذاته جورجيو نابوليتانو أمام المجلسين اللذين كانا أعربوا عن موافقتهم للدخل فى ليبيا.

ونقلت صحيفة الباييس عن وكالة أوروبا برس أمس الخميس، أنه تم تخصيص 700 مليون للمهمة فى ليبيا وإيطاليا، وستستمر المهمة حتى سبتمبر المقبل، مضيفا أن مجلس الوزراء وقع على مرسوما سيؤدى إلى خفض تكاليف البعثات العسكرية إلى 200 مليون يورو فضلا عن تقليل عدد الأفراد العسكريين.

الموندو

الشرطة الأسبانية صادرت 7 أطنان كوكايين فى طريقها إلى فنزويلا

ذكرت صحيفة الموندو الأسبانية أن الشرطة الأسبانية بالتعاون مع شرطة فنزويلا تمكنت من مصادرة 7 أطنان من الكوكايين وألقى القبض على ثمانية أشخاص فى فنزويلا وخمسة فى أسبانيا، هم أعضاء فى شبكة تهريب مخدرات تعمل بين فنزويلا وأسبانيا. وقد حاولوا إدخال الكوكايين المخبأ فى معدات بناء إلى أسبانيا عبر ميناء بلباو، وبذلك يكون قد تم تفكيك أحد أكبر شبكات التهريب والاتجار بالمخدرات.

إيه بى سى

برلسكونى: لن أترشح فى انتخابات 2013 ولا أرغب فى أن أكون رئيسا للجمهورية

أعلن رئيس الحكومة الإيطالية سيلفيو برلسكونى فى مقابلة له مع صحيفة لا ريبوبليكا الإيطالية، أنه لن يترشح فى الانتخابات المقررة فى 2013 لمنصب رئيس الحكومة، وأن من يترشح من حزب الحرية هو وزير العدل الحالى "أنخيلينو ألفانو".

وأضاف برلسكونى "لا أستطيع أن أكون مرة أخرى رئيس حكومة ولكننى أؤكد أننى لن أستقيل من منصبى حتى الانتخابات المقبلة، وفى جميع الأحوال لن أكون مرشحا للرئاسة مرة أخرى".

وأكد برلسكونى فى مؤتمر صحفى له، أنه لا يعتقد أنه سيكون رئيسا للجمهورية، وأن حزبه بأكمله أجمع بالموافقة على أن يكون ألفانو بديلا له.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة