الجيش الثالث الميدانى يروى عطش المتظاهرين بالسويس بالمياه

الجمعة، 08 يوليو 2011 09:07 م
الجيش الثالث الميدانى يروى عطش المتظاهرين بالسويس بالمياه مظاهرات فى السويس

السويس – رأفت إدوار ومحمد كمال - تصوير ماهر اسكندر
وزعت سيارات تابعة إلى وحدات الجيش الثالث الميدانى المئات من زجاجات مياه الشرب المعدنية على المتظاهرين وسط هتافات مدوية من المتظاهرين "الجيش والشعب إيد واحدة" وتأكيدا على حماية الجيش للثورة أصدر الجيش الثالث الميدانى بيانات وزعها على المتظاهرين أكد فيها انحيازه إلى جانب مواطنى السويس منذ اليوم الأول للثورة فى محاولة لدفع الظلم الجاثم على صدورهم منذ عقود طويلة.



وأضاف البيان أن حجم الفساد يحتاج إلى وقت طويل لكى يختفى ولن يتم القضاء عليه إلا بالعمل والتعاون والصبر حتى يلفظ المجتمع تدريجيا العناصر الفاسدة ليحل محلها الوطنيون الشرفاء الذين يعملون لصالح الوطن.



وعلى الجانب الآخر تحول ميدان الأربعين إلى صورة شبيهة بما يحدث فى ميدان التحرير من انتشار مكثف لباعة الأعلام وصور الشهداء وعربات العصائر والمشروبات الغازية إلى جانب إتاحة الفرصة للمتظاهرين فى المشاركة فى التعبير عن آرائهم المختلفة من خلال الصعود إلى المنصة التى تمت إقامتها بالميدان لإذاعة البيانات الداخلية للثوار وإلقاء الهتافات الحماسية.















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة