الأوليمبى يعلن عن بدء اختبارات الناشئين

الأربعاء، 06 يوليو 2011 01:22 م
الأوليمبى يعلن عن بدء اختبارات الناشئين أحمد عفيفى
الإسكندرية- عز الدين عبد الجواد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن مجلس إدارة النادى الأوليمبى برئاسة أحمد عفيفى عن أسماء اللجنة التى تم تشكيلها بشأن إجراء اختبارات الناشئين الجدد والمقرر إقامتها 12 يوليو الجارى، وتستمر على مدار أسبوعين بالملعب الفرعى بمقر النادى بمنطقه باب شرق.

علم "اليوم السابع" أن اللجنة ضمت كلا من محمد الكأس ونبيل الدقاق وعبد المنعم إبراهيم وعصام أبو يوسف وعصام أبو ضيف والسيد محسن لحراسة المرمى كما شمل القرار تعيين محمود غزال سكرتيرا إداريا للجنة.

من جانبها قامت إدارة النادى بطرح الاستمارات عبر منافذها بإدارة النشاط الرياضى بمقابل 15 جنيها للاستمارة بزيادة 5 جنيهات عن العام الماضى.

فى ذات السياق تقدم بعض المدربين من أعضاء اللجنة الجديدة بطلب من أجل الحصول على باقى نسبه مستحقاتهم المتأخرة عن اختبارات العام الماضى قبل بدء الاختبارات الجديدة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة