أكد عفت السادات رئيس نادى الاتحاد السكندرى، أنه لن يسمح برحيل أى لاعب عقده مستمر مع الفريق إلا بعد الاستقرار على حقيقة هبوط الفريق للقسم الثانى، أم سيتم إلغاؤه هذا الموسم!
قال السادات لـ "اليوم السابع"، إن هناك شائعات تتردد حول إلغاء الهبوط ، ونتمنى ذلك لبقاء الاتحاد فى الدورى الممتاز، خاصة أن هناك ظروفا طارئة مرت بها البلاد أثرت على البطولة واللاعبين .
أضاف رئيس نادى الاتحاد، أن صفوف الفريق ستشهد الاستغناء عن اللاعبين الذين لم يفيدوا الفريق الموسم الحالي، وكانوا أحد الأسباب القوية وراء الهبوط، مشيرا إلى أن الفترة القادمة سيتم خلالها إعطاء الفرصة لناشئى النادى والاعتماد عليهم .
أختتم السادات تصريحاته، بأنه مستمر فى رئاسة نادى الاتحاد بيته الثانى ولن يتخلى عنه فى تلك الأزمة سواء ظل فى الممتاز أو هبط لدورى القسم الثانى.
السادات: مصير الاتحاد من الهبوط يحدد قائمة الراحلين
الثلاثاء، 05 يوليو 2011 09:05 م