مدرسو الأزهر يعاودون اعتصامهم أمام المشيخة

الإثنين، 04 يوليو 2011 12:07 م
مدرسو الأزهر يعاودون اعتصامهم أمام المشيخة أحمد الطيب شيخ الأزهر

كتب لؤى على
تظاهر ظهر اليوم العشرات من مدرسى الأزهر أمام المشيخة بالدراسة للمطالبة بتثبيتهم وإنشاء نقابة مستقلة لمدرسى الأزهر، حيث ردد المتظاهرون هتافات منها "واحد اثنين.. الشيخ الطيب فين"، "اعتصام.. اعتصام.. حتى يصدر القرار"، رافعين لافتات كتب عليها "يا إمام إحنا ولادك.. احنا اتهانا من أعوانك"، "يا إمام فينك فينك.. التثبيت بينا وبينك"، "لا للتعاقد.. نعم للتعيين"، "يا إمام نطالب بتسويتنا بالتربية والتعليم".

من جهة أخرى قامت قوات الجيش بتأمين المشيخة بالكامل والدفع بأعداد أخرى من أجل التأمين وذلك خوفا من قيام المدرسين بإغلاق جميع أبواب المشيخة ومنع المسئولين من الخروج كما فعلوا الأسبوع الماضى وقامت قوات الجيش بتفريقهم.

من ناحية أخرى أكد مصدر مسئول بأن الأزهر قد قام بحصر جميع المدرسين الذين مر عليهم 3 سنوات وإرسالهم إلى جهاز التنظيم والإدارة من أجل توفير الدرجات ولتسكينهم عليها وأن الأزهر لم يتقاعس فى إرسال تلك البيانات مثلما يشاع بين المدرسين، مطالبهم بالتظاهر أمام جهاز التنظيم والإدارة وليس أمام مشيخة الأزهر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة