الزمالك خسر مباراة الاتحاد قبل بدايتها

الإثنين، 04 يوليو 2011 11:52 ص
الزمالك خسر مباراة الاتحاد قبل بدايتها الزمالك والاتحاد

كتب كمال محمود
جاء التعادل الذى حققه الزمالك أمام الاتحاد السكندرى، متوقعا بدرجة كبيرة، خصوصا وأن الفريق دخل اللقاء بدون أى روح أو رغبة فى الفوز، بعدما تيقن اللاعبون من عدم جدوى نتائج المباريات المتبقية من عمر الدورى وضياع أمل المنافسة على لقب الدورى بعد التعادل مع الأهلى فى الأسبوع الـ26 والذى وسع الفارق بين الفريقين لـ5 نقاط.

الروح الانهزامية للاعبى الزمالك، ظهرت من خلال مران الفريق أول أمس السبت والذى سبق السفر إلى الإسكندرية، حيث علم" اليوم السابع"، أن عددا كبيرا من اللاعبين وتحديدا الأساسيين منهم تأخر فى النزول إلى المران وقتا طويلا سبقه تواجد المدير الفنى فى الملعب وظل الأخير منتظرا هذه المجموعة من اللاعبين طويلا، وعندما زاد تأخرهم دخل فى نوبة من الغضب والصياح لدرجة أنه قام بركل أدوات التدريب بكلتا قدميه، طالبا من طارق سليمان المدرب العام للفريق الذهاب إلى اللاعبين فى غرفة الملابس من أجل سرعة التواجد فى الملعب لبدء المران.

وجاء تصرف صانع ألعاب الفريق محمود عبد الرازق شيكابالا، خلال المباراة واعتراضه على الحكم فهيم عمر بشكل غير لائق، ليكمل ويؤكد مدى لامبالاة لاعبى الزمالك وافتقادهم شعور البطولة والدفاع عن كبرياء الفانلة البيضاء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة