مكى: مبارك ليس من حقه الامتناع عن حضور أولى جلسات محاكمته

الأحد، 31 يوليو 2011 10:28 م
مكى: مبارك ليس من حقه الامتناع عن حضور أولى جلسات محاكمته المستشار أحمد مكى نائب رئيس محكمة النقض السابق

كتبت رانيا عامر
أكد المستشار أحمد مكى، نائب رئيس محكمة النقض السابق، بأن الرئيس السابق محمد حسنى مبارك ليس من حقه الغياب عن محاكمته يوم الأربعاء المقبل بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.

وقال "مكى"، خلال مداخلة هاتفية، لبرنامج "الحياة اليوم"، الذى يقدمه الإعلامى شريف عامر، والإعلامية لبنى عسل، إن وزارة الداخلية فقط هى الجهة الوحيدة التى لها الحق فى منع حضور مبارك للمحاكمة، لأنها الجهة المكلفة بعملية نقله، مشيرا إلى ضرورة ذكر الأسباب المعلنة من الوزارة فى حالة غياب مبارك.

وشدد على ضرورة حضور مبارك إلا إذا تأكدت المحكمة من مرضه، مشيرا إلى أن هذه المسالة تحتاج إلى فريق طبى، مؤكدا أن قضية محاكمة مبارك حالة غير مسبوقة فى التاريخ، والوضع بأكمله لم يحدث من قبل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة