مجلس جامعة القاهرة يوافق على صرف مرتبات المتعاقدين من موازنة الجامعة

الأحد، 31 يوليو 2011 05:27 م
مجلس جامعة القاهرة يوافق على صرف مرتبات المتعاقدين من موازنة الجامعة الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة
كتب محمد البديوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعه الأخير برئاسة الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة على تحويل المرتبات الشهرية للعاملين المتعاقدين على بند الصناديق الخاصة بكليات ومعاهد الجامعة المختلفة الى موازنة الجامعة على أن تتحمل موازنة الجامعة المبالغ التى تصرف لهم بالكامل وذلك منعا لازدواجية الصرف بين ميزانية الجامعة والصناديق الخاصة بالكليات ، وذلك ابتداء من العالم الحالى 2011/2012.

كما وافق على صرف بدل الجهود الغير العادية لجميع العاملين بالكليات والمعاهد ابتداء من العام المالى الحالى 2011/2012 من موازنة الجامعة بنسب تتراوح ما بين 35% الى 50% من المرتب الأساسى بما يضمن استفادة جميع العاملين بالجامعة من صرف البدل.

واستعرض مجلس الجامعة تقريرا حول عمل صندوق الرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وما تم إنفاقه على علاج أعضاء هيئة التدريس والعاملين سواء من موازنة الجامعة أو من الصندوق خلال عام 2010/2011 والتى بلغت حوالى 81 مليون جنيه.

وأشار الدكتور حسام إلى أن نظام علاج هيئة التدريس والعاملين بالجامعة يحقق لهم مزايا عديدة سواء من خلال مستشفيات الجامعة أو بالعيادات الخارجية والذى يقوم على أسس الرعاية الطبية الشاملة لهم.

وقرر المجلس تشكيل لجنة لوضع لائحة لنادى تجديف الجامعة الذى تم تطويره وتحديثه بتكلفة 81 مليون جنيه ليكون مكان اجتماعيا لأعضاء هيئة التدريس وأسرهم والبدء فى تشكيل مجلس إدارة وتعيين مدير للنادى ليبدأ نشطته قبل نهاية الشهر الحالى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة