"مصر المستقبل" بالإسماعيلية يواصل دورته للتدريب على تنمية المهارات

السبت، 30 يوليو 2011 04:05 م
"مصر المستقبل" بالإسماعيلية يواصل دورته للتدريب على تنمية المهارات حسن صابر أمين الحزب بالإسماعيلية ومقرر الدورة
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يواصل حزب مصر المستقبل بالإسماعيلية تحت التأسيس دورته المجانية لتدريب الشباب على تنمية المهارات بنادى الشجرة بمشاركة عدد من الشباب.

ويحاضر فيها من المدربين المتخصصين فى التنمية البشرية كل من الدكتور محمد على والدكتور عمرو نصر والدكتور حازم مصطفى، ودارت الورشة حول كيفية إكساب الشباب الثقة بالنفس وتأهيلهم لكيفية التعامل مع الآخرين والتعرف على خطوات النجاح والتغيير للأفضل.

وقال حسن صابر أمين الحزب بالإسماعيلية والمسئول عن الدورة أن الدور لمدة أسبوع يحاضر فيها نخبة من المتخصصين فى التنمية البشرية ويحصل المتدرب فى نهاية الدورة على شهادة معتمدة من مركز أجيال للتنمية البشرية وموثقة من وزارة الخارجية وهى مجانية لخدمة شباب الإسماعيلية وتقام تحت رعاية المستشار رضا أبوحجى رئيس الحزب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة