الإفراج عن 20 صياداً مصرياً محتجزاً بالسجون الليبية من برج مغيزل

الأحد، 03 يوليو 2011 11:08 ص
الإفراج عن 20 صياداً مصرياً محتجزاً بالسجون الليبية من برج مغيزل السفير محمد عبد الحكم مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية

كتب إبراهيم بدوى
صرح السفير محمد عبدالحكم، مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمصريين بالخارج والهجرة واللاجئين، بأن الجهود التى قامت بها القنصلية المصرية العامة فى بنغازى بليبيا نجحت فى الإفراج عن الصيادين المصريين العشرين من السجون الليبية .

وقام القنصل المصرى العام فى بنغازى بمقابلة الصيادين المفرج عنهم والاطمئنان عليهم، وإنهاء كافة إجراءات سفرهم لإعادتهم إلى أرض الوطن، حيث من المقرر عودتهم إلى مصر خلال الساعات القليلة القادمة.

وكان الصيادون المفرج عنهم وهم من أبناء برج مغيزل بمحافظة كفر الشيخ، قد تم إلقاء القبض عليهم فى المياه الإقليمية الليبية بالقرب من ساحل مصراتة على متن أحد مراكب الصيد يوم 12 مايو الماضى .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة