مظاهرة أمام المركز الإسلامى فى لندن تطالب بتعويض الشيخ السلامونى عن فقد بصره

الجمعة، 29 يوليو 2011 08:24 م
مظاهرة أمام المركز الإسلامى فى لندن تطالب بتعويض الشيخ السلامونى عن فقد بصره صورة ارشيفية
لندن (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تظاهرت مجموعة من المسلمين فى بريطانيا أمام المركز الإسلامى فى العاصمة لندن اليوم الجمعة عقب صلاة الجمعة، مطالبين إدارة المركز الإسلامى بتقديم تعويض للشيخ محمد السلامونى الذى عمل مبعوثاً للأزهر الشريف فى لندن والذى كان قد تعرض لاعتداء متطرف بريطانى فى 2007 فقد على إثره بصره.

وقال المتظاهرون، إن الشيخ السلامونى على الرغم من تعرضه لهذه المأساة، إلا أنه عاد لمكان عمله بعد أن تم علاجه بعد فقد بصره ولم يتوقف عن العمل، مطالبين إدارة المسجد السعودية بتعويض الشيخ حسب القانون البريطانى، مشيرين إلى أن الاعتداء تم فى المسجد وبعد صلاة الفجر وكان الشيخ السلامونى يؤدى عمله حين تم الاعتداء عليه.

وطالب المتظاهرون المسلمين فى بريطانيا بالتواجد فى الحادية عشرة صباح التاسع من أغسطس أمام المركز الإسلامى، حيث ستحاول إدارة المركز الإسلامى طرد الشيخ عنوة من مسكنه فى داخل مجمع المركز الإسلامى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة