مشادات بين السلفيين وشباب 6 إبريل فى حديقة عائشة عبد الرحمن بدمياط

الجمعة، 29 يوليو 2011 05:07 م
مشادات بين السلفيين وشباب 6 إبريل فى حديقة عائشة عبد الرحمن بدمياط

دمياط ـ معتز الشربينى
شهدت حديقة عائشة عبد الرحمن بمدينة دمياط مشادة بين جماعة السلفيين وعدد من شباب 6 إبريل حول أسبقية حجز الحديقة للتظاهر.

رفع السلفيون اليوم الجمعة شعارات "نطالب بحكم ما أنزل الله فى ظل الشريعة الإسلامية" و"لا للمواد فوق الدستورية" و"مصر دولة إسلامية –إسلامية" و"الشعب يريد تحكيم شرع الله".

كما تظاهر عدد من شباب 6 إبريل مع بعض القوى السياسية، منها الحزب الناصر والكرامة، فيما عرف بـ "جمعة الوفاق وتوحيد الصف"، مؤكدين على مطالب الثورة ورفض سياسة التخوين والترهيب التى ظهرت حاليا، كما طالب المتظاهرون بتوفير حد أدنى وأقصى للأجور.

وأكد أحمد الصديق أمين الحزب الناصرى بدمياط أننا مع المحاكم العادلة، وسرعة محاكمة مبارك والعادلى وأعوانهم، والتأكيد على مطالب ثوار التحرير، مضيفا أننا لسنا ضد المجلس العسكرى، ونسعى للتداول السلمى للسلطة وتوفير مناخ من الحرية والديمقراطية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة