"جوان ألن" تستعد لتصوير الجزء الرابع من "TheBourne"

الجمعة، 29 يوليو 2011 03:59 م
"جوان ألن" تستعد لتصوير الجزء الرابع من "TheBourne" النجمة العالمية جوان ألن
كتبت شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تستعد النجمة العالمية جوان ألن فى الفترة الحالية لتصوير مشاهدها فى الجزء الجديد من سلسلة أفلام "The Bourne"، والذى سيكون تحت عنوان "The Bourne Legacy"، وسيشاركها فى بطول الفيلم النجم الأمريكى إدوارد نورتون، حسبما ذكر موقع مجلة embire الأمريكية، وأضاف أن الاستعدادات للفيلم تمت فى سرية، إلا أن مخرج العمل صرح بهذه التفاصيل بعد أن استقر على جزء من فريق العمل، ومرشح أن يشارك فى بطولة الفيلم أبطال الجزء الثالث، وهم مات دامون، جوليا ستايلز، دافيد ستراتهاير، سكوت جلين، ألبرت فينى، هذا بالإضافة إلى إدوارد نورتون، وجوان ألن والتى شارت فى الجزء الثالث أيضا.

وتدور أحداث الفيلم حول عميل مخابرات سابق يلتقى بصحفى بريطانى، والذى يقوم بكتابة سلسلة من المقالات يكشف فيها عن بعض جرائم الفساد، ويدور بينهما حديث يجعل عميل المخابرات يستعيد المزيد من ذكرياته التى فقدها من قبل، ويبدأ فى تذكر تفاصيل عمله السابق كقاتل محترف تابع للمخابرات المركزية الأمريكية، وعن السر وراء محاولة المخابرات لتصفيته.

يذكر أن الجزء الثالث جمع إيرادات هائلة بلغت 443 مليون دولار حول العالم، بينما كانت ميزانية الإنتاج 110 مليون دولار، كما نال الفيلم ثلاث جوائز أوسكار، لأحسن مونتاج وأحسن صوت وأحسن مونتاج صوت، بالإضافة إلى حصوله على 15 جائزة متنوعة، وترشحه للحصول على 25 جائزة أخرى، ومن المقرر بدأ تصوير الجزء الرابع خلال الفترة القادمة، لتم عرضة بدور العرض السينمائية فى 17 أغسطس 2012.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة