القوى الإسلامية بالإسكندرية ترفض المبادئ فوق الدستورية

الجمعة، 29 يوليو 2011 02:52 م
القوى الإسلامية بالإسكندرية ترفض المبادئ فوق الدستورية التيارات الدينية بالإسكندرية ترفض المبادئ فوق الدستورية - صورة أرشيفية

الإسكندرية ـ جاكلين منير وهناء أبو العز
نظمت القوى الاسلامية بالإسكندرية، وعلى رأسها الإخوان المسلمون والسلفيون وحزبا "العدالة والحرية" و"النور" تظاهرة داخل ساحة مسجد القائد إبراهيم، احتجاجاً على ما أطلقوا عليه التفافاً حول إرادة المواطنين من خلال نتائج الاستفتاء على التعديلات الدستورية.

وقد دعت المنصة بالقائد إبراهيم إلى توافق جميع الأحزاب والسياسيين، وتم توزيع بيان أعلنت فيه التيارات الدينية رفضها لأى وثائق دستورية تسبق الانتخابات البرلمانية المقبلة، ومنها "المبادئ فوق الدستورية"، وطالبوا بتحقيق باقى مطالب الاستفتاء على التعديلات الدستورية، ومنها صياغة مبادئ الدستور من خلال جمعية تأسيسية منتخبة عبر البرلمان المقبل، يعرض من خلال استفتاء شعبى عام، والتأكيد على باقى مطالب الثورة، وسرعة وشفافية محاكمات رموز الفساد من المسئولين السابقين، وحسن اختيار القيادات الجديدة، بما يعبر عن طموحات الشعب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة