نيويورك تايمز: إسرائيليات يخترقن القانون ويذهبن مع فلسطينيات للتنزه على شاطئ بتل أبيب

الأربعاء، 27 يوليو 2011 03:11 م
نيويورك تايمز: إسرائيليات يخترقن القانون ويذهبن مع فلسطينيات للتنزه على شاطئ بتل أبيب شاطئ عليه تجمع سيدات – صورة أرشيفية
كتبت رباب فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية أن مجموعة من النساء الإسرائيليات والفلسطينيات اخترقن القانون وذهبن معًا إلى شاطئ بتل أبيب، لتكون بذلك أول مرة ترين فيها بعض الفلسطينيات الشاطئ، فى لمحة نادرة لتضامن نسائى تجاوز حدود السياسة والعداوة التى تجمع بين الإسرائيليين والفلسطينيين.

وقالت الصحيفة إن الفلسطينيات جئن من الجزء الجنوبى فى الضفة الغربية، أى فى الجزء غير الساحلى، وإسرائيل لا تسمح لهن بالدخول، وخاطرن بتعرضهن للإدانة الجنائية.. ورأت "نيويورك تايمز" أن اجتماع الفلسطينيات والإسرائيليات دلالة على رفض الإسرائيليين للقوانين الظالمة التى تحول دون دخول الفلسطينيين إلى شواطئ الضفة الغربية.

وسردت الصحيفة كيف نزلن السيدات والفتيات إلى البحر وقد ملأت أفواههن الابتسامة وتعالت ضحكاتهن، وهن يشبكن أيديهم، ويتركن أنفسهن للأمواج تسقطهن تارة وتحتويهن تارة أخرى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة