قناوى: أنا قنبلة الأهلى فى الموسم الجديد

الثلاثاء، 26 يوليو 2011 08:08 م
قناوى: أنا قنبلة الأهلى فى الموسم الجديد أحمد شديد قناوى

أعرب أحمد شديد قناوى، لاعب المصرى، عن سعادته البالغة بقرار لجنة شئون اللاعبين بفسخ تعاقده مع ناديه واقترابه من التوقيع للأهلى.

وقال شديد قناوى، فى مداخلة هاتفية مع برنامج الملاعب اليوم، الذى يقدمه الإعلامى سيف زاهر على قناة الحياة "2"، "أكن كل الاحترام لجماهير بور سعيد، وقضيت أجمل ثلاث سنوات داخل النادى المصرى، وأطلب منهم أن يتمنوا لى التوفيق".

وأكد شديد قناوى إنه لم يوقع حتى الآن مع النادى الأهلى، ولكنه فى طريقه للقلعة الحمراء قائلاً: "لم أوقع للأهلى حتى الآن، ولكنى سأوقع مساء اليوم، بعد انتهاء المشكلة بشكل قانونى".

وأضاف الظهير الأيسر: "أريد أن أرد على كل المشككين وكل من يقول من هو شديد قناوى، فأنا خرجت من الأهلى وسأعود له، وهو ما لا يحدث كثيراً، وسأرفع رأس مانويل جوزيه الذى راهن علىّ وأقول للجميع شديد قناوى قنبلة الموسم الجديد".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة