شهد اجتماع مجلس إدارة نادى الزمالك خلال اجتماعه أمس، الاثنين ترشيح البعض داخل المجلس، لخالد رفعت مدير إدارة التسويق السابق ليتولى منصب مدير التعاقدات ومدير شئون اللاعبين.
فكرة ترشح رفعت صبت فى اتجاهان ، الأول هو الاستفادة من خبراته فى إبرام تعاقدات جديدة فى ظل عدم أتمام أى صفقة حتى الآن، فضلاً عن مساعدة المدير الفنى حسن شحاتة فى شئون اللاعبين الإدارية، لاسيما أن الجهاز الفنى الحالى لا يمثل أفراده عناصر خبرة حيث يضم حمادة أنور مدير إدارى ويساعده أحمد السيسى، فالأول لم يعمل مع الدرجة الأولى سوى لفترة قصيرة مع إسماعيل يوسف فى الجونة و الاتصالات والثانى تم تصعيده من قطاع الناشئين.
يأتى هذا فى الوقت الذى لم يحسم فيه مجلس الزمالك قراره النهائى بشأن خالد رفعت، انتظاراً لعرض الأمر على حسن شحاتة المدير الفنى للفريق لاستطلاع موقفه فى هذا الخصوص، وفى حالة موافقته سيصدر القرار رسمياً.
خالد رفعت مرشح لإدارة التعاقدات وشئون اللاعبين بالزمالك
الثلاثاء، 26 يوليو 2011 10:16 م