عقد محافظ شمال سيناء اللواء، السيد عبد الوهاب مبروك، اجتماعاً مع أمناء وقادة الأحزاب فى شمال سيناء، وذلك مساء أمس، الاثنين، فى ديوان المحافظة، وذلك لطرح المشاكل والمستجدات التى تواجه المحافظة وكيفية مساعدة الأحزاب السياسية الشرعية فى حل المشاكل فى سيناء.
حضر اللقاء أمناء وقادة الأحزاب وهم أمين القصاص المحامى، رئيس لجنة حزب الوفد وجميل الأهتم المحامى عن حزب الوفد وصلاح الطبرانى، أمين حزب الحرية والعدالة ومحمد أمين رستم عن الحرية والعدالة وناهض عصام عن حزب الوسط وعمرو عفيفى ومحمد حجازى عن حزب النور وحاتم البلك وخالد عرفات وكريم أبو شيتة عن حزب الكرامة.
وتحدث المحافظ عن عدة اتصالات يجريها مع الوزراء الحالين من أجل بحث تنمية سيناء وحل مشاكلها، وكذلك طرح الأحزاب على المحافظ إيجاد الحلول لمشاكل شمال سيناء وخاصة الانفلات الأمنى الرهيب ومشاكل توثيق السيارات.
جدير بالذكر أنه ولأول مرة يجتمع أى محافظ فى محافظة شمال سيناء مع الأحزاب السياسية فى عهد ما بعد ثورة 25 يناير.
المحافظ يناقش طرق تفعيل التنمية مع قادة الأحزاب بالعريش
الثلاثاء، 26 يوليو 2011 10:42 ص