اللجان الشعبية تقرر الانفصال عن "تكتل شباب السويس"

الأحد، 24 يوليو 2011 07:22 م
اللجان الشعبية تقرر الانفصال عن "تكتل شباب السويس" صورة ارشيفية
السويس ـ محمد كمال ورأفت إدوار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف محمد سعد المتحدث باسم شباب اللجان الشعبية بالسويس لـ "اليوم السابع"، عن أن شباب اللجان الشعبية قرروا الانفصال التام والنهائى عن "تكتل شباب السويس"، مع الاستمرار بالعمل العام وحماية المنشآت الحيوية بالمحافظة، والمشاركة فى جميع المجالات والمؤتمرات السياسية، دون انحياز لأى تيارات سياسى أو حزبى أو أى جهة تعمل لصالح أجندات محددة.

وقال سعد، إنه قاموا بإصدار بيانا اليوم الأحد، يوضح أنهم كشباب للجان الشعبية قرروا تعليق تظاهراتهم واعتصامهم وإعطاء مهلة للمجلس العسكرى والحكومة الجديدة، من أجل تحقيق مطالب الثوار.

يذكر أن حدثت مشادات منتصف ليلة أمس السبت بميدان الأربعين بين أعضاء اللجان الشعبية وبين المتظاهرين، من أجل تعليق الاعتصام بالميدان وفتح الطريق مرة أخرى مما أسفر عن إصابة اثنان بجروح وكدمات، وتم غلق الميدان مرة أخرى لمدة لا تزيد عن 7 ساعات، وتم افتتاحه صباح الأحد، وإعلان تعليق الاعتصام لحين إشعار آخر.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة