وزير التضامن يحذر التجار من الغش والمغالاة فى أسعار السلع

السبت، 23 يوليو 2011 03:27 م
وزير التضامن يحذر التجار من الغش والمغالاة فى أسعار السلع الدكتور جودة عبد الخالق وزير التضامن
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذر الدكتور جودة عبد الخالق وزير التضامن والعدالة الاجتماعية التجار من التدليس فى السلع والمغالاة فى الأسعار وعدم مخالفة القوانين، مع إلزامهم بالإعلان عن أسعار السلع للمواطنين، لافتا إلى أنه سيتم التصدى لجميع صور الخروج عن الشرعية وتحقيق التواجد الرقابى بالأسواق، وذلك بالتنسيق مع كافة الأجهزة الرقابية.

وأضاف جودة خلال اجتماعه مع اللواء محمد إسماعيل مدير الإدارة العامة لمباحث التموين لتنفيذ خطة الوزارة خلال شهر رمضان، ومتابعة المشاكل التى تواجه المستهلكين، والقضاء على أى اختناقات فى أى سلعة، مشددا على إحكام الرقابة على توزيع أسطوانات البوتاجاز المنزلية ومحطات التعبئة، بداية من المستودعات وشركات التوزيع وسيارات شباب الخريجين وجميع الجهات الموزعة.

وطالب جودة من قيادات الوزارة بضرورة تكثيف الحملات الرقابية مع توعية المستهلك بأهمية الحملات لمشاركته الجهات المعنية فى القضاء على احتكار السلع.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة