انتهى المطرب والملحن الشاب مودى جمال من تسجيل أغنية "أكتر من حبيبى"، والأغنية من كلمات الشاعر الكبير د.مدحت العدل، وتوزيع أحمد عادل، ووضع اللمسات النهائية للأغنية مع مهندس الصوت هانى محروس، استعداداً لتصوير الأغنية مع المخرج الشاب يـونس.
يذكر أن موودى جمال قد شارك فى مسابقة نجم الخليج، وهو أول مصرى يشارك فى برنامج خليجى، ووصل إلى المرحلة النهائية من المسابقة.
كان مودى قد طرح مؤخرا أغنية "كان ودى" باللهجة الخليجى، من كلمات الشاعرة الإماراتية الياسيّة، ومن ألحان مودى جمال، وتوزيع مدحت خميس.
وكان له من قبل تجربة باللهجة المصرية فى أغنية "متحلمش"، فى فيلم زكى شان، وقد سبق له تقديم بعض الألحان التى حققت نجاحاً، ومنها "هو أنا أنسى"، للمطرب الكبير هانى شاكر والمطربة ليلى غفران وعبدالفتاح الجرينى، كما يتعاون مع الفنانة التونسية لطيفة فى 3 أغانى من ألحانه فى ألبومها القادم.