رئيس "مياه الشرب بأسيوط" يقرر صرف منحة شهراً بمناسبة رمضان

الأربعاء، 20 يوليو 2011 06:55 م
رئيس "مياه الشرب بأسيوط" يقرر صرف منحة شهراً بمناسبة رمضان محافظ أسيوط
أسيوط ـ ضحا صالح وهيثم البدرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر اللواء محمد بدرى رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط، صرف منحة شهراً من أساسى المرتب لجميع العاملين بالشركة، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال بدرى إن المنحة تأتى بمناسبة الشهر الكريم مساهمة من الشركة والدولة فى التخفيف عن كاهل المواطنين وتحسين مستوى المعيشة، وهى تقليد متعارف عليه سنويا ويستفيد منها أكثر من 5000 موظف بالشركة.

من ناحية أخرى، تدخل اللواء محمد بدرى لمنع اعتصام للعاملين بالشركة داخل المقر الرئيسى صباح أمس للاحتجاج على عدم مساواتهم بالعاملين بالمحليات فى رفع الحافز الشهرى الذى قرره وزير المالية إلى 200 %.

وقام رئيس الشركة بالاتصال بمديرى الإدارات فى كافة فروع الشركة على مستوى المحافظة لتحذير العاملين بعدم التجمهر ومحاولة فض أى تجمعات لهم تؤدى إلى توقف العمل بمحطات المياه والصرف الصحي.

على الفور أرسل إشارة إلى جميع الإدارات ال 14 التابعة للشركة فى مراكز المحافظة لعرض جميع مطالب العاملين فى لقاءات عاجلة مع مسئولى الشركة ورؤساء الإدارات وقال انه مع المطالب المشروعة للعاملين لكنه ضد رفع سقف هذه المطالب، حيث ان العاملين بالشركة تقدموا بعدد كبير من المطالب تم الاستجابة لها كاملة وفى مقدمتها تثبيت أكثر من 5 ألاف موظف حتى ان شركة المياه كانت من أول الشركات على مستوى الجمهورية التى قامت بتثبيت موظفيها والمعارين إليها فور اندلاع ثورة 25 يناير.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة