الاثنين..وقفة أمام سفارة أسبانيا احتجاجاً على رفض تسليم حسين سالم

السبت، 02 يوليو 2011 01:23 م
الاثنين..وقفة أمام سفارة أسبانيا احتجاجاً على رفض تسليم حسين سالم رجل الأعمال حسين سالم

كتب إسلام النحراوى
وصف طارق زيدان منسق ائتلاف ثورة مصر الحرة، تصريحات السفير الأسبانى برفض تسليم رجل الأعمال حسين سالم بـ"المستفزة"، مؤكدا أنه يتم تنظيم وقفة احتجاجية يوم الاثنين المقبل فى تمام الثانية عشر ظهرا أمام السفارة الأسبانية، ردا على رفض الحكومة الأسبانية تسليم حسين سالم.

وتساءل زيدان: هل الحكومة الأسبانية كافأت حسين سالم بالجنسية الأسبانية مقابل بيع الغاز المصرى لدولة أسبانيا بأسعار متدنية، مؤكدا أنه سيتم توجيه حملة ضد الحكومة الأسبانية تتضمن الدخول فى اعتصام مفتوح أمام السفارة الأسبانية، بالإضافة إلى دعوة كل الأحرار فى العالم باسم "الثورة المصرية" لمقاطعة المنتجات الأسبانية.

وأضاف "زيدان" أن استناد القانون الأسبانى على رفض تسليم أى مواطن حاصل على الجنسية الأسبانية إلى دولة أخرى، يجعل من الجنسية الأسبانية درع للمجرمين يحميهم من أن العقاب على جرائمهم التى يرتكبوها ضد شعوبهم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة