ارتباك فى التعليم العالى بعد عودة سلامة لتسيير أعمال التنسيق

الثلاثاء، 19 يوليو 2011 03:37 م
ارتباك فى التعليم العالى بعد عودة سلامة لتسيير أعمال التنسيق الدكتور عمرو عزت سلامة

كتب محمد البديوى
تشهد وزارة التعليم العالى والبحث العلمى والتكنولوجيا، ارتباكا كبيرا بعد قيام الدكتور عمرو عزت سلامة بتسيير أعمال التنسيق لطلاب الثانوية العامة والإعلان عن بدء تسجيل الرغبات الخميس المقبل مع فتح المكتب رسميا يوم السبت المقبل.

وإلى جانب ذلك، أرسل عشرات الأساتذة بالجامعات المصرية برقيات إلى مجلس الوزراء والمجلس العسكرى للمطالبة بالإبقاء على الدكتور عمرو عزت سلامة وزيرا للتعليم العالى، كما جمع أساتذة بجامعة الأزهر مئات التوقيعات للمطالبة ببقاء سلامة.

قال الدكتور عبد الله سرور المتحدث باسم اللجنة القومية للدفاع عن الجامعة، إنه أرسل برقية باسم اللجنة للمجلس العسكرى ومجلس الوزراء للمطالبة بالإبقاء على سلامة وزيرا للتعليم العالى، وكان مجلس الوزراء قد وافق يوم الأحد الماضى على إعفاء الدكتور عمرو عزت سلامة من منصبه واختيار الدكتور معتز خورشيد خلفا له إلا أنه لم يحلف اليمين الدستورية حتى اليوم بما يعنى أن الدكتور عمرو عزت سلامة وزيرا حتى اليوم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة