إيرادات حفلات مهرجان قلعة صلاح الدين لصالح المشروعات الخيرية

الثلاثاء، 19 يوليو 2011 01:51 م
إيرادات حفلات مهرجان قلعة صلاح الدين لصالح المشروعات الخيرية الدكتور عبد المنعم كامل رئيس دار الأوبرا المصرية
كتبت شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الدكتور عبد المنعم كامل، رئيس دار الأوبرا المصرية، تحديد مبلغ رمزى قيمته خمسة جنيهات رسم دخول لحضور فعاليات الدورة الحادية والعشرين لحفلات مهرجان قلعة صلاح الدين، الذى يقام على مدار أحد عشر يوماً فى الفترة من 20 حتى 30 يوليو.

ويشارك فيه نخبة من نجوم الموسيقى والغناء فى مصر والوطن العربى، على أن يتم توجيه دخل جميع الحفلات لصالح إحدى المشروعات الخيرية التى تخدم الوطن والمجتمع، والتى يختارها ويحددها الدكتور عماد أبو غازى وزير الثقافة.

يذكر أن مهرجان قلعة صلاح الدين يتضمن 31 حفلا موسيقيا وغنائيا، تقام على ثلاثة مسارح ويشارك فيها نخبة من نجوم مصر والوطن العربى هم حسب ترتيب الحفلات، رحاب عمر، أحمد عفت، مها البدرى، منال، مى فاروق، نادية مصطفى، مدحت صالح، محمد الحلو، على الحجار، خالد سليم والمغربية جنات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة