صقر يُعين "عضوين" بمجلس الإسماعيلى رسمياً

الإثنين، 18 يوليو 2011 01:13 م
صقر يُعين "عضوين" بمجلس الإسماعيلى رسمياً حسن صقر

كتب رامى عبد الحميد
أصدر حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة قرارا صباح اليوم بتعيين كل من أنور ترك ومحمد صابر فى مجلس إدارة الإسماعيلى بدلا من حماد موسى ووليد الكيلانى الذين تقدما باستقالتهما منذ فترة.

من جانبه قال طارق راشد رئيس الإدارة المركزية للأداء الرياضى بالقومى للرياضة إن الجهة الإدارية أرسلت خطابات لأندية المصرى البورسعيدى والإسماعيلى والاتحاد السكندرى عن طريق المديريات من أجل الدعوة لجمعية عمومية لإجراء انتخابات خلال شهر سبتمبر المقبل، مؤكدا على أن المجلس لا يستطيع تحديد موعد الانتخابات فى الأندية لأنها حق أصيل للأندية طبقا للائحة.

أشار راشد إلى أن أندية المصرى والاتحاد ستجرى انتخابات على جميع مقاعد مجلس الإدارة طبقا لتعديلات اللائحة الجديدة للأندية، فيما يتم إجراء الانتخابات على 6 مقاعد بعد استقالة الخماسى محمد صلاح أبو جريشة وحماد موسى ووليد الكيلانى وخالد فرو وأمانى خضير فضلا عن وفاة سيد صديق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة