بلال يترقب مصير سموحة من الهبوط للرحيل عن الإسكندرية

الإثنين، 18 يوليو 2011 11:22 م
بلال يترقب مصير سموحة من الهبوط للرحيل عن الإسكندرية أحمد بلال

كتب عاطف العربى
يترقب أحمد بلال مهاجم سموحة الموقف فريقه من الهبوط إلى دورى القسم الثانى، لتحديد وجهته فى الموسم المقبل، وذلك بعد أن تلقى اللاعب عرضين العديد من أندية الدورى الممتاز ويعد الإسماعيلى ووادى دجلة الأقرب لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

يدرس اللاعب العروض المقدمة إليه بعناية قبل اتخاذ أى قرار، لاسيما وأن عقد اللاعب يتبقى له موسمين مع الفريق الساحلى ويتضمن شرطًا جزائيًا قيمته 2 مليون جنيه، إلا أن عقد بلال مع سموحة يتضمن بندًا يسمح له بالرحيل دون مقابل فى حالة هبوط الفريق إلى دورى القسم الثانى، وهو الأمر الذى سيحسم صفقة رحيل اللاعب عن النادى السكندرى بشكل نهائى.

أرجأ أحمد بلال المفاوضات التى دخل فيها مع العديد من الأندية انتظارًا لقرار الجبلاية بشأن مصير الهبوط فى الموسم الجارى، ومن المنتظر أن يحسم اللاعب موقفه من البقاء بالإسكندرية أو الرحيل عقب صدور القرار رسميًا من اتحاد الكرة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة