"نقابة التمريض" تنتهى من تعديل مناهج "المعاهد الفنية"

الأحد، 17 يوليو 2011 03:02 م
"نقابة التمريض" تنتهى من تعديل مناهج "المعاهد الفنية"  فتحى البنا نقيب التمري
كتب وليد عبد السلام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت كوثر محمود، أمين عام النقابة العامة للتمريض ورئيس الإدارة المركزية لشئون التمريض بوزارة الصحة، إن وزارة المالية وافقت على رفع الحد الأدنى لأجور أعضائها من حملة المؤهلات العليا إلى 1100 جنية بدون الحوافز المقررة من الوزارة لكافة العاملين بهيئات التمريض فى المستشفيات الحكومية.

وأشارت محمود فى تصريحات لـ "اليوم السابع" إلى أنه تم رفع الحد الأدنى لأجور فنى التمريض إلى 900 جنيه، مشيرة إلى أن الأعضاء سيشعرون بالزيادة فى مرتباتهم نهاية شهر يوليو الجارى، وقالت إن الفروق بين الدرجات الوظيفية لم تتجاوز 250 جنيها.

وأكد رئيس الإدارة المركزية لشئون التمريض بالوزارة أنه تم الانتهاء من إعداد مسودة قانون مزاولة مهنة التمريض، تمهيداً لعرضه على البرلمان المزمع تشكيله فى الفترة المقبلة، مشيرة إلى أن الوزارة اجرت سلسلة من ورش العمل بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية لتعديل مناهج المعاهد الفنية للتمريض، تمهيداً لطرحها على وزارة التعليم العالى.

من جانبه طالب فتحى البنا نقيب التمريض بضرورة مساواة أعضاء الفريق الطبى ببعضهم فى الأجور والحوافز.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة