أمر حاتم البنا، رئيس نيابة التبين، بحبس طالب جامعى أربعة أيام على ذمة التحقيق ، لاتهامه بسرقة منزل مستشار، انتقاما منه بسبب رفضه طلب الشاب الزواج من ابنته.
بدأت الواقعة بتلقى قسم شرطة التبين بلاغا من مستشار بهيئة النيابة الإدارية يفيد فيه اكتشافه باختفاء بعض الأشياء من منزله، وذلك عقب عودته إليه بعد سفره لإحدى المحافظات بصحبة عائلته لعدة أيام، فتحرر المحضر اللازم عن الواقعة.
وبإجراء تحريات المباحث تبين أن طالبا جامعيا بمعهد الدراسات المتطورة هو من وراء الواقعة، حيث استغل غياب المستشار وعائلته لتواجدهما فى المصيف لعدة أيام، وكان الشاب قد قام بفتح الشقة ليستولى على 15 جنيها ذهبا، و3 ساعات يد، ومبلغ 500 جنيه، وقد تبين أنه قام بارتكاب الواقعة بغرض الانتقام من المستشار المجنى عليه الذى رفض زواجه من ابنته التى تبلغ من العمر 18 عاما، وبتفتيش منزل المتهم تم العثور على المسروقات وأحيل المتهم إلى النيابة التى أصدرت قرارها المتقدم.