أكد اللواء صالح المصرى مدير أمن شمال سيناء، إنه تم الاستعانة بـ 150 ضابط شرطة من مختلف المحافظات، تم نقلهم لشمال سيناء خلال الحركة الأخيرة للوزارة، مشيرا إلى استقدام ضباط لهم علاقات طيبة بأبناء سيناء وبعضهم من أهالى سيناء.
وأوضح أنه تم نقل جميع الضباط الذين كانوا متواجدين خلال أحداث الثورة أو الذين كانت على بعضهم علامات استفهام من أبناء سيناء، حيث تم نقل 87 ضابط شرطة من أجل إزالة أى احتقان او توتر مع الأهالى فى ظل الصفحة الجديدة التى تم فتحها مع الجميع.
وقال مدير الأمن فى تصريح خاص لليوم السابع إن الفترة القادمة ستشهد انتشارا كاملا للشرطة فى ظل التغيرات الجديدة، قائمة على احترام الشعب وتقديره وإعادة الانضباط الأمنى للشارع وضبط كل العناصر الخارجة على القانون.
يذكر أن العميد ياسر صابر تولى مدير إدارة البحث الجنائى منقولا من مديرية أمن الإسماعيلية، وكان وزير الداخلية اللواء منصور العيسوى جدد الثقة فى مدير أمن شمال سيناء.
مدير أمن شمال سيناء يستعين بـ 150 ضابطا جديدا
الخميس، 14 يوليو 2011 01:50 م