يعقد مجلس إدارة نادى اتحاد الشرطة برئاسة اللواء محمود شرف غداً الخميس جلسة حاسمة مع الجهاز الفنى للفريق الكروى الأول بقيادة طلعت يوسف ، من أجل معرفة القرار الأخيرة للمدير الفنى سواء بالرحيل، أو التجديد والاستمرار على رأس القيادة الفنية خلال الموسم المقبل.
وأبدى مسئولو الشرطة رغبة قوية فى استمرار طلعت يوسف ومعاونوه ، لاسيما بعد نجاحهم فى قيادة الفريق إلى انتزاع المركز الرابع بمسابقة الدورى هذا الموسم ، وتأكد مشاركته فى بطولة كأس الاتحاد الأفريقى " الكونفيدرالية" فى نسختها المقبلة ، الأمر الذى شجع الإدارة على الجلوس مع الجهاز الفنى على أمل إقناعه بالعدول عن قرار الاستقالة ، وصرف النظر نهائيا عن العروض التى تلقاها مؤخرا من 4 أندية بالدورى الممتاز فضلا عن عرضين من الدورى السورى والكويتى.
ووفقا لمصدر مسئول داخل النادى ، فإن إصرار الإدارة على بيع نجوم الفريق سيسهم فى الوصول بالجلسة المقررة إلى نقطة الصفر ، خاصة وأن الجهاز الفنى لديه إصرار شديد على الحفاظ على كيان الفريق من اجل المنافسة بقوة على لقب الكونفيدرالية وبطولة الدورى فى الموسم الجديد.
